首页 关于我们

当前位置:首页 > 整形资讯 > 正文

整形医生姜姿利提醒整形勿盲目

日期:2016-01-14 14:18:02 来源:美国常青医疗美容 点击:
  我们所熟知的整形美容总被专业医生们称为医学美容。先如今为了寻求美丽去整形医院做微整形的人越来越多。伴随而来的还有诸多整形失败的

  我们所熟知的整形美容总被专业医生们称为“医学美容”。先如今为了寻求美丽去整形医院做微整形的人越来越多。伴随而来的还有诸多整形失败的案例和整形后遗症。北京整形医院医生提醒广大求美者医学美容一定要到正规整形机构,还需要找经验丰富的专业整形医生了。下面,美国常青医疗美容姜姿利医师给您说一说如何选择正规整形医院。

  【调查现状】整形太盲目,毁容源自没选对机构

  日前,北京某整形美容协会随机对1000名做过整形的成年女性的调查数据显示,绝大多数女性整形之后效果良好,实现了美丽梦想,并未出现不良症状。但也有个别女性在整形前比较盲目,对整形没有系统的了解和认知,急于求成结果没选对专业的整形美容医院和医生,轻则效果不满意,重则出现毁容的迹象。

  今年35岁的李女士是一位个体经营者,爱美的她经常出入一些美容美体之类的会所。“刚开始是体验一些面部美容保养项目,后来这里的美容师推荐我做注射除皱,一针波尿酸打下去,脸上的皱纹的确是没有了,因为整个脸全都肿了半个月都没消。我怀疑给我注射的波尿酸有问题。”李女士伤心地说。

  之后李女士跟会所的老板交涉,要求赔偿最后也没有结果。气急之下李女士去投诉才知道会所是违法经营。

  【求美者心声】整形想安全,我们该如何选择?

  在整个调查回访中,我们发现很多女性在做整形美容过程中都是不知所措,犹豫不定。也有一部分女性盲目信赖一些美容院里的虚假广告,动辄花上好几万元去尝试那些被鼓吹的神乎其神的项目,或者花大价钱尝试一些“厂家、质量、许可证”均无的“三无”美容产品。

  美国常青医生提醒消费者在做整形美容项目之前,首先应该树立理性消费观念,选择那些比较正规的专业的整形美容医院,在多了解医院、医生、技术的基础上再做选择;如果实在不放心,可以要求此机构出示相关营业执照及主治医生的相关资质,选择美容产品的时候,也要认证它的生产批号及防伪标志。详细了解产品的成分,生产日期等等..

  【医生提醒】求美不用怕,权威医生保障安全

  “我一直对自己的胸部不满意,想做手术又怕不安全恢复的不好。我一直在犹豫要不要做还有去哪里做。我一直想找一家正规的医院,权威医生做手术但是又怕上当受骗。”一位想做隆胸手术的女性朋友在调查中讲述她的心理变化。

  越来越多的消费者愿意花金钱来求得完美的身材增添自信,那么北京整形医院如何将手术风险降到最低直至零风险呢?

  推荐阅读:如何正确选择北京整形医院

  整形医生回应称美国常青医疗美容的立足点是为了帮助更多的人实现美丽梦想,营造一个良好有序的市场发展氛围是前提;整形医生的水平如何直接关系着手术的效果,一位好的整形医生必须具备精湛整形技术和丰富的临床经验。作为医务人员要加强自律,使用正规的产品并提高技术;此外,卫生部门也应加强监督和惩处力。选择北京整形医院排行榜医院求美者值得信赖。

  • 一键分享:

专家推荐

姜姿利 整形医生

北京黛美医疗美容医院特聘整形医师,特级医疗美容咨询师,心理咨询师,资深形象设计师。 美国整形外科医师协会会员,中国医师协会美容与整形医师分会资深会员