首页 关于我们

当前位置:首页 > 整形美容 > 胸部整形 > 正文

胸部整形术前应做什么

日期:2015-05-27 12:03:09 来源: 点击:
胸部整形术前应做什么?很多的爱美人士,在展示自己身材的时候,都会更加在意自己的胸部是否挺拔完美。那胸部不完美的人应该怎么解决呢,其实进行胸部整形手术就可以解决,但是为了让

 

  胸部整形术前应做什么?很多的爱美人士,在展示自己身材的时候,都会更加在意自己的胸部是否挺拔完美。那胸部不完美的人应该怎么解决呢,其实进行胸部整形手术就可以解决,但是为了让术后效果更佳,术前的注意事项要做到位,术前注意事项有以下这些:

胸部整形
胸部整形前后对比图


  胸部整形术前应做什么

  1、检查乳房局部,必要时作B超及软X线检查,排除乳腺肿瘤。

  2、作血常规、出凝血时间或凝血酶原时间检查,最好能作肝肾功能检查。

  3、作局麻药及抗生素(如先锋V)的过敏试验。

  4、在手术前三周即须停止使用避孕药、维生素E类药或阿司匹林类止痛药等有抗凝血作用的药物,以防影响伤口愈合,增加术中出血。

  5、术前停止吸烟一周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合。

  6、术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。

  7、术前进行卫生整顿,洗澡更衣等。

  胸部整形术前应做什么?上述为大家做了讲解,美国常青医疗美容的医生提醒:做好术前准备工作,是手术顺利的第一步,也是术后迅速恢复的关键。建议爱美人士在术前一定要做好各项检查工作。

  • 一键分享:

专家推荐

姜姿利 整形医生

美国常青医疗美容集团特聘整形医师,特级医疗美容咨询师,心理咨询师,资深形象设计师。 美国整形外科医师协会会员,中国医师协会美容与整形医师分会资深会员