首页 关于我们

当前位置:首页 > 牙齿美容 > 牙齿矫正 > 正文

牙齿矫正术前准备有哪些

日期:2015-05-27 16:32:28 来源: 点击:
面对满口不齐的牙齿,很多人都希望矫正一下,但是为了术后效果更好,在牙齿矫正之前一定要做好各项准备,牙齿矫正术前准备有哪些??下面美国常青医疗美容的专家为大家介绍下,我们应该

 

  面对满口不齐的牙齿,很多人都希望矫正一下,但是为了术后效果更好,在牙齿矫正之前一定要做好各项准备,牙齿矫正术前准备有哪些??下面美国常青医疗美容的医生为大家介绍下,我们应该注意哪些问题呢?

牙齿矫正
牙齿矫正前后对比图

  牙齿矫正术前准备有哪些

  1、咬牙印:(即取模型)用于医生对错和状况进行诊断和设计,和在以后的医治进程中作比照检查。

  2、照相:医治前医生要惯例给患者照面部照片和牙合的照片,留待日后与医治完毕时作比照。

  3、X线检查:每个患者惯例拍摄头颅侧位片和全口曲面断层片。

  4、制定医治方案:医生依据模型、照片和X线片,经过测量,计算,诊断错合类型。并且制定出一个详细的医治方案。

  5、然后医生向患者及患者家眷解释医治方案,征求患者及家眷的意见。医治方案确定后,患者或患者家眷在赞同书上签字。

  牙齿矫正术前准备有哪些?上述美国常青医疗美容的医生为大家做了详细的讲解,看完上述的介绍,爱美的您对牙齿矫正术前准备都了解了吗?需要告诉大家的是,做这项手术要选择正规医院,以保证手术的安全及效果,如果还有疑问,可以连线美国常青的在线医生。

  • 一键分享:

专家推荐

姜姿利 整形医生

美国常青医疗美容集团特聘整形医师,特级医疗美容咨询师,心理咨询师,资深形象设计师。 美国整形外科医师协会会员,中国医师协会美容与整形医师分会资深会员